mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

forgetPW
 registerNow
search
view: 648|reply: 9
打印 prevThread nextThread

无法广播

[copyURL]

midMem

jumpTo
owner
poston 2022-3-18 15:10 | authorOnly 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用c++进行二次开发,demo里没有写广播的例子,我按着sdk说的写了一下但是不太行,这是我的测试代码,麻烦看一下

本帖子中包含更多资源

pls login 才可以下载或查看,没有帐号?registerNow

x
reply

使用道具 report

vipMem

sofa
poston 2022-3-18 15:34 | authorOnly
你好,广播的每个设备终端,都需要被打开通道,一次BVCU_Dialog_Open调用只能打开一路设备通道流。
看帖的代码错误挺多,
1、targetPU是for的局部变量,for结束后,堆栈会被收回。2、dlgParam.pTarget只指向一个对象,反复赋值是覆盖的。 等等

reply agree Against

使用道具 report

midMem

bench
 Owner| poston 2022-3-18 16:11 | authorOnly
现在还有这样的一个情况,就是我开启一个头盔的视频和语音通道,再切换别的头盔后这个头盔还可以听到控制端发过来的音频,另一个问题是我设置媒体方向是14的时候并不能实现双向通话,按着sdk写的应该是可以可以通话和视频的,但是实际上只有头盔能听到声音,控制端无法听到头盔的声音,是咱们的设备不支持实时通话吗?[img][/img]

使用道具 report

midMem

ground
 Owner| poston 2022-3-18 16:11 | authorOnly
这是那几个宏的定义

本帖子中包含更多资源

pls login 才可以下载或查看,没有帐号?registerNow

x

使用道具 report

vipMem

poston 2022-3-18 16:20 | authorOnly
cus7 post on2022-3-18 16:11
现在还有这样的一个情况,就是我开启一个头盔的视频和语音通道,再切换别的头盔后这个头盔还可以听到控制端 ...

再切换别的时执行了哪些操作?上一个通道句柄是否close掉了?
14理论上是可以听到设备端的声音的,检查电脑端的扬声器是否正常?用我们的客户端对比测试,底层库都是一样的

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2022-3-18 16:25 | authorOnly
在切换别的时候执行了BVCU_Dialog_Close(hDialog),用14的时候检测了好几次

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2022-3-18 17:35 | authorOnly
这是我打开会话和更新会话的代码,大体是和demo一样的,在我关闭窗口时候都会调用一次BVCU_Dialog_Close,并且在打开会话前判断一下dialog

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2022-3-18 18:15 | authorOnly
会不会是因为我用64位的原因

使用道具 report

vipMem

poston 2022-3-18 20:34 | authorOnly
对比下32位的效果。

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2022-3-21 12:09 | authorOnly
我想实现对讲功能,在我创建会话时候我默认的媒体方向是音频接收,在我点击我设置的麦克按钮时我设置的媒体方向音频发送,但是我没有close掉hdialog直接又用这个hdialog 执行了一次Dialog_open,这时我发现我的hdialog被清空了,所以在点击按钮时就切不回默认的媒体方向了。但是我执行了close后再执行open视频音频就都断了,然后我用了dialog_update按钮点击没有什么反应。demo上并没有语音切换的例子

使用道具 report

creditRule

QQ|wireless surveillance

GMT+8, 2024-4-29 22:32 , Processed in 0.069325 second(s), 20 queries .