mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

forgetPW
 registerNow
search
view: 7333|reply: 82

音视频开发流程

[copyURL]

midMem

poston 2020-5-26 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
新demo从github下载了 提示 认证成功 但我断网或者连接VPN内网后,这块又提示认证失败(VPN环境提示是否认证成功也比较耗时 点击权限后 还需要大概1min+,有网或无网环境从启动到提示差不多3-10s),这是需要我们这边配置一下吗?
reply

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2020-5-26 14:50 | 显示全部楼层
现在,我想测试下,怎么能确定我得demo已经建立通视频通道了。
reply agree Against

使用道具 report

vipMem

poston 2020-5-26 15:00 | 显示全部楼层
认证失败时,bvauth打印贴一下。  pc端能看到你设备上线了,不就可以打开通道了。

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2020-5-26 15:08 | 显示全部楼层
这里咱们有公网得程序部署吗?我能直接通过我的配置咱们公网地址,看目前移动端在线情况吗?另外我想问下这个github项目,支持pc对移动端。 支持移动端与布控球吗?  即当前程序对mpu程序吗?

使用道具 report

vipMem

poston 2020-5-26 15:17 | 显示全部楼层
pc客户端可以打开demo设备的音视频。 demo里的视频预览就是查看当前登录用户下可以查看的mpu设备。

使用道具 report

midMem

poston 2020-5-26 15:18 | 显示全部楼层
王.studio post on2020-5-26 15:08
这里咱们有公网得程序部署吗?我能直接通过我的配置咱们公网地址,看目前移动端在线情况吗?另外我想问下这 ...

可以,支持查看移动端在线情况及音视频

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2020-5-26 15:29 | 显示全部楼层
能给个公网地址吗?我这里不太清楚。

使用道具 report

midMem

poston 2020-5-26 15:44 | 显示全部楼层
王.studio post on2020-5-26 15:08
这里咱们有公网得程序部署吗?我能直接通过我的配置咱们公网地址,看目前移动端在线情况吗?另外我想问下这 ...

公网测试账号已发,如果想查看某个MPU的设备,请把设备发到公网服务器上,把设备ID 告知我们,我们会把PU设备迁移到你的测试账号下面

使用道具 report

midMem

Owner| poston 2020-5-26 16:07 | 显示全部楼层
我现在是想能自己测试下,看我的这个移动端设备登录没,想在pc端发起下视频请求,看能否成功建立通道。咱们有没有公网的可视化连接,可以供操作 测试

使用道具 report

Moderator

poston 2020-5-26 16:39 | 显示全部楼层
先把下面的设备模拟器和平台都安装测试下。

设备模拟器:
用安卓录传+公网对讲软件MCP APP(按公安部一所GA/T 947-2015单警视音频执法记录仪规范标准编写)来仿真实际4G图传设备(4G智能安全帽、4G执法记录仪、布控球、车载监控NVR/DVR、无人机HDMI 4G图传等)进行系统测试(录像-实时图传-公网对讲-定位轨迹-抓拍上传,并融合了公网对讲-警用微信-警讯发布,双向视频通话等功能),提供包含所有软件(服务器、客户端、SDK、用户手册、工具软件、固件等)的开放下载的网盘地址,熟悉平台操作,自建服务器平台等,全部开放免费下载使用:
http://www.besovideo.com/news/44.html
用手机浏览器直接下载:http://up.besovideo.com:7780/MCP.apk
MCP=MPU(执法仪947规范录传-编码+推流)+MCU(取流+解码,即手机客户端功能)+公网对讲PoC(双向视频对讲)+警用微信(警用多媒体通信,警讯发布文字-图片-文件-定位)

MCP APP使得您的安卓设备(手机)既可做4G摄像头供客户端浏览,亦可做客户端去浏览其它设备的实时视频,还兼有对讲机+微信的功能

使用道具 report

creditRule

QQ|wireless surveillance

GMT+8, 2024-3-28 21:53 , Processed in 0.068362 second(s), 21 queries .