mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

forgetPW
 registerNow
search
12NextPage
backToList newPost
view: 2534|reply: 19

SmartEye平台和apk测试问题

[copyURL]

member

poston 2020-3-10 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下操作皆由Smart Eye Monitor进行操作:
1.  远程控制执法仪抓拍或者远程开启平台抓拍,MCP应用崩溃(远程开启录像或远程开启平台/录像不会出现这种问题),请看图1;
2.  “文件检索”中,平台存储的路径为首次设置存储路径,后面我修改了存储路径,这个界面查询出来的结果还是旧路径,没有变更到新路径,请看图2,3和4;
3.  a. 实时视频时,鼠标放到视频上鼠标右键里面的“音视频同步”是什么功能?勾选和不勾选的功能体现在哪里?
     b. 右键里面还有一个“保存录像”,我发现存储的视频是没有声音的,是跟“音频同步”有关吗?                                     图5
         * 如果是有关的,我测试了,不管勾不勾选“音频同步”,“保存录像”的视频都是没有声音的,请确认,谢谢!
         * 如果没有关系,要如何操作才能让“保存录像”有声音?
以上问题请帮忙确认,多谢了!

本帖子中包含更多资源

pls login 才可以下载或查看,没有帐号?registerNow

x
reply

使用道具 report

Moderator

poston 2020-3-10 17:21 | 显示全部楼层
关于存储路径的问题,你修改的是客户端的下载文件保存路径,而你平台检索显示的是录像文件在服务器上的存储路径。(虽然图2 你并没说明到底是从哪里检索的)

本帖子中包含更多资源

pls login 才可以下载或查看,没有帐号?registerNow

x
reply agree Against

使用道具 report

member

Owner| poston 2020-3-10 17:51 | 显示全部楼层
besovideo post on2020-3-10 17:21
关于存储路径的问题,你修改的是客户端的下载文件保存路径,而你平台检索显示的是录像文件在服务器上的存储 ...

谢谢回复!
图2检索是从“平台存储”进行检索的,图中路径里面没有文件,也下载不了,准确路径为设置里面的路径,如有需要可以远程我电脑查看存储问题;

使用道具 report

midMem

poston 2020-3-10 17:55 | 显示全部楼层
1、会发版本给您解决此问题
2、平台存储是存储在服务器上的,您修改的是本地录像存储路径
3、(a)“音视频同步”,即打开实时视频时,视频与音频同传,不能取消勾选,可以选择只传视频或音频
(b)“保存录像”,是有声音的,别用Windows自带播放器,用其他播放器就可以,自带的有解码问题

使用道具 report

member

Owner| poston 2020-3-10 18:12 | 显示全部楼层
Tskuras post on2020-3-10 17:55
1、会发版本给您解决此问题
2、平台存储是存储在服务器上的,您修改的是本地录像存储路径
3、(a)“音视 ...

谢谢您的回复!
2. 我看了我电脑对应的存储路径(您说的服务器路径),里面没有文件,请看微信群里面图片(我这里无法上传图片),谢谢!
3. 我知道实时视频时有“音视频同传”,功能我也了解,您可以进去看以下,两个名称不一样,我问的时“音视频同步”,这个功能勾不勾选都没什么区别,您那边可以测试一下;
   我用了其他播放器播放也是没有声音的,我把视频文件发到微信群里面,您看一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 report

vipMem

poston 2020-3-10 18:42 | 显示全部楼层
哦,那个音视频同步是早期的功能,当年软件没做好,需要手工同步,现在早就不需要了。

使用道具 report

member

Owner| poston 2020-3-11 09:22 | 显示全部楼层
hardfire post on2020-3-10 18:42
哦,那个音视频同步是早期的功能,当年软件没做好,需要手工同步,现在早就不需要了。

好的,了解,谢谢!
后面为了不给用户造成困扰,是不是直接屏蔽这个显示就可以了?
服务器存储路径问题和视频没有声音的,您那边知道原因吗?

使用道具 report

Moderator

poston 2020-3-11 09:37 | 显示全部楼层
好的,感谢反馈。
您说的是录像计划吗?录像计划的时候,默认不录制音频,必须要勾选那个音频的选项才能把音频录进去。

使用道具 report

vipMem

poston 2020-3-11 09:41 | 显示全部楼层
Edward post on2020-3-11 09:22
好的,了解,谢谢!
后面为了不给用户造成困扰,是不是直接屏蔽这个显示就可以了?
服务器存储路径问题 ...

服务器储存路径问题:在smarteye管理器->存储服务器管理->存储器信息,可以修改文件存储的磁盘。选择一个磁盘,系统会自动生成文件夹。
视频没有声音:您可以查看下设备端软件是否把声音传输关掉了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 report

member

Owner| poston 2020-3-11 09:59 | 显示全部楼层
besovideo post on2020-3-11 09:37
好的,感谢反馈。
您说的是录像计划吗?录像计划的时候,默认不录制音频,必须要勾选那个音频的选项才能把 ...

谢谢!我看下Manager里面的权限设置,谢谢!

使用道具 report

creditRule

QQ|wireless surveillance

GMT+8, 2024-3-29 18:53 , Processed in 0.072268 second(s), 21 queries .