mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: 请问下如何获取到4G 的IP地址? [打印本页]

author: tzp    time: 2018-1-12 09:58
标题: 请问下如何获取到4G 的IP地址?
就是我现在想知道,每次4G启动后的IP地址?该如何获取?
author: besovideo    time: 2018-1-12 10:09
通过局域网工具和管理器目前都看不到,只有研发用调试串口从CONSOLE里面用Ifconfig才能看到。
author: tzp    time: 2018-1-12 10:12
那我能通过这个方式获取到IP吗?
author: tzp    time: 2018-1-12 10:12
besovideo post on2018-1-12 10:09
通过局域网工具和管理器目前都看不到,只有研发用调试串口从CONSOLE里面用Ifconfig才能看到。

那我能通过这个方式获取到吗?

author: tzp    time: 2018-1-12 10:16
tzp post on2018-1-12 10:12
那我能通过这个方式获取到吗?

就像我们现在平台要发数据到4G,这个过程中肯定要知道4G IP的,你们是如何获取到的呢?
author: besovideo    time: 2018-1-12 10:27
我们平台软件是可以获取的。
author: tzp    time: 2018-1-12 10:29
besovideo post on2018-1-12 10:27
我们平台软件是可以获取的。

SDK里面有吗?能否教一下。
author: besovideo    time: 2018-1-12 11:06
嗯,我们查下CUSDK
author: besovideo    time: 2018-1-12 11:08
跟研发确认了下,CUSDK可以获取设备与服务器建立联系的IP,那个IP其实也不是设备4G拨号的IP,而是运营商网关的IP。
具体您下载代码编译熟悉即可。
author: fanghj90    time: 2018-1-12 14:44
tzp post on2018-1-12 10:12
那我能通过这个方式获取到IP吗?

管理器-》设备管理-》设备基本信息。 如果设备在线,会有上线IP地址端口。

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2