mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: 历史轨迹数据问题 [打印本页]

author: xmtsj    time: 2017-12-12 09:51
标题: 历史轨迹数据问题
我查询12月9 日 到12月12 日的数据  结果 返回给我的只有9号 到10号的数据还是凌晨0 点的数据
author: xmtsj    time: 2017-12-12 09:52
这个接口最多能查询几天的数据
author: hardfire    time: 2017-12-12 09:55
GPS的数据,就是一天一个文件,从0点开始记录,所以时间是对的,
author: xmtsj    time: 2017-12-12 09:59
但是我查 4天 的数据 都查不全   这个接口最多支持几天查询
author: fanghj90    time: 2017-12-12 10:00
xmtsj post on2017-12-12 09:52
这个接口最多能查询几天的数据

您好,轨迹保存时间可以在管理器-》存储服务器管理 中配置,默认保存30天。
轨迹文件是一天一个文件,所以文件名都是0点开始,文件需要打开查看查看有哪些时间的GPS数据。
如果没有返回11,12号数据,可以通过管理器日志查询,查看这两天设备是否在线,通过存储服务器管理查询是否有存储计划。
以上说明是轨迹保存在服务器上,如果查询的轨迹是保存在设备上的,我需要问问设备端情况。
author: xmtsj    time: 2017-12-12 10:00
我查 12月10 好 到今天的数据  该接口只返回了10号 的数据
author: hardfire    time: 2017-12-12 10:00
管理器-存储服务器里面,你勾中了“保存所有在线设备的GPS轨迹”这个选项没?
author: fanghj90    time: 2017-12-12 10:01
xmtsj post on2017-12-12 09:59
但是我查 4天 的数据 都查不全   这个接口最多支持几天查询

用的是什么SDK?  libBVCU 还是 web api?
author: xmtsj    time: 2017-12-12 10:03
用的是webapi
author: xmtsj    time: 2017-12-12 10:08
勾了的  现在情况是这样的  我 9 10号有轨迹 11号没的  12号有  我查9号 到12号的轨迹   返回给我的数据 开始时间为{
   [functions]: ,
   __proto__: { },
   day: 9,
   hour: 21,
   minute: 38,
   month: 12,
   second: 17,
   year: 2017
} 结束时间为{
   [functions]: ,
   __proto__: { },
   day: 10,
   hour: 0,
   minute: 0,
   month: 12,
   second: 0,
   year: 2017
}相当于只获取到9号的数据 后面的没有获取到
author: xmtsj    time: 2017-12-12 10:10
单独 查10号 12号的轨迹存在
author: xmtsj    time: 2017-12-12 10:10
管理器里面勾选了
author: fanghj90    time: 2017-12-12 10:15
xmtsj post on2017-12-12 10:03
用的是webapi

接口没有限制查询范围的,稍等,我找技术看看
author: IBeli    time: 2017-12-12 11:02
xmtsj post on2017-12-12 10:03
用的是webapi

您好,查询GPS轨迹分两个过程,查询GPS轨迹信息(swSearchGps接口)和获取GPS数据(swGetGpsRecordData接口)。

swSearchGps会返回一个GPS记录信息的数组[attach]871[/attach]

swGetGpsRecordData再去根据每条GPS记录信息(传递相应的参数)  
[attach]872[/attach]下载(获取)相应的GPS数据。

对于查询的天数都没有做限制  我这边也测了 没有限制的。

author: xmtsj    time: 2017-12-12 11:55
我也是这样做的 但是放回的结果有问题
author: xmtsj    time: 2017-12-12 11:55
是不是你们服务器更新了
我是用的我们自己搭建的服务器
author: xmtsj    time: 2017-12-12 11:58
知道了 返回的是4个文件

author: xmtsj    time: 2017-12-12 11:59
谢谢 谢谢了

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2