mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: 后台看到的轨迹时间不对,会出现未来时间 [打印本页]

author: wgt    time: 2022-11-11 11:27
标题: 后台看到的轨迹时间不对,会出现未来时间
后台看到的轨迹时间不对,会出现未来时间,如题,另附代码

author: fanghj90    time: 2022-11-11 11:34
你好,上报的时间戳是UTC时间吗?
author: Arthur    time: 2022-11-11 11:34
嗯,要传UTC时间。 我源码里都有啊,你按照源码里写就行了。
author: wgt    time: 2022-11-11 12:40
不关UTC的事吧,这个提交时间都不是整体提交的,是分开时分秒,作为变量提交的。
我把手机改成下午4点,上报的hour是16,
[attach]3292[/attach]

把手机改成上午4点,上报的hour是4。

[attach]3293[/attach]

author: fanghj90    time: 2022-11-11 16:08
wgt post on2022-11-11 12:40
不关UTC的事吧,这个提交时间都不是整体提交的,是分开时分秒,作为变量提交的。
我把手机改成下午4点,上 ...

所以你上报的不是UTC时间啊,下午4点按照本地时间就是hour=16,上午4点按照本地时间就是hour=4。但接口要求的数据是UTC时间,要转成UTC时间再填。

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2