mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: 获取GPS异常 [打印本页]

author: mdWcp    time: 2021-10-27 11:18
标题: 获取GPS异常
gpsChannel.swOpen 函数中,回调函数一直 取不到 传进去的tag, 这个 怎么解决啊,还是有更新过 方法

author: mdWcp    time: 2021-10-27 11:34
我 连接官方的地址  , 运行我写的js 是没有问题的,但是连我们的服务器就会有问题 , 所以 麻烦查下 这个方法今年是不是修改过,因为我隐约记得 之前反馈类似的bug时,你们说修复了
author: bai_315    time: 2021-10-27 14:14
mdWcp post on2021-10-27 11:34
我 连接官方的地址  , 运行我写的js 是没有问题的,但是连我们的服务器就会有问题 , 所以 麻烦查下 这个 ...

请您那边联系我们的技术人员获取最新的web服务器版本
author: mdWcp    time: 2021-10-27 14:18
bai_315 post on2021-10-27 14:14
请您那边联系我们的技术人员获取最新的web服务器版本

好的,我们联系 下技术 更新下 版本
author: bai_315    time: 2021-10-27 14:18
mdWcp post on2021-10-27 11:34
我 连接官方的地址  , 运行我写的js 是没有问题的,但是连我们的服务器就会有问题 , 所以 麻烦查下 这个 ...

请添加白工微信获取新版本 18949844172

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2