mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: session存储问题 [打印本页]

author: fyq    time: 2020-6-23 21:58
标题: session存储问题
自己开发的一个页面,然后登陆成功了,点击一个跳转就去其他页面了,那session就被注销了,怎么才能把session存储起来,其他页面也用呢。我现在是静态H5的那种页面。

author: coldflame    time: 2020-6-23 22:19
这个我们DEMO里面应该有机制啊。

author: fyq    time: 2020-6-24 09:18
coldflame post on2020-6-23 22:19
这个我们DEMO里面应该有机制啊。

你们用的同一个js,我们一个H5一个js呢。
author: bai_315    time: 2020-6-24 09:44
fyq post on2020-6-24 09:18

您再登录一次就好了
author: bai_315    time: 2020-6-24 09:46
fyq post on2020-6-24 09:18

这个只能做成单页面程序,您如果要跳转的话,必须在其他的页面里面还要进行登录

author: fyq    time: 2020-6-24 09:46
bai_315 post on2020-6-24 09:44
您再登录一次就好了

每个页面都登录一次吗,这样每次新打开一个页面都得登录一次,是这样吗
author: bai_315    time: 2020-6-24 09:49
fyq post on2020-6-24 09:46
每个页面都登录一次吗,这样每次新打开一个页面都得登录一次,是这样吗

是的 我们的demo也是这样的 在跳转到新的页面 需要重新登录
author: fyq    time: 2020-6-24 09:54
bai_315 post on2020-6-24 09:49
是的 我们的demo也是这样的 在跳转到新的页面 需要重新登录

好的,谢谢你
author: fyq    time: 2020-6-24 10:08
bai_315 post on2020-6-24 09:49

var chanel = session.swGetPuChanel(szPuid, 0); session获取到了,但是执行这步骤,chanel 是null,怎么回事,现在我真是寸步难行呀,哎,设备信息填写正确也
author: xurui    time: 2020-6-24 10:34
你的设备是不是不在线,只能获取到在线的设备通道
author: fyq    time: 2020-6-24 10:48
xurui post on2020-6-24 10:34

在线了,我刚才是直接进入页面就开始打开页面,不是按钮,我换成按钮就可以打开,还是登录的顺序问题我感觉,但是打开以后页面 显示不支持这个类型报错:video.min.js:18 VIDEOJS: ERROR: (CODE:4 MEDIA_ERR_SRC_NOT_SUPPORTED) The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported. d {code: 4, message: "The media could not be loaded, either because the …rk failed or because the format is not supported."}
author: lihui2006    time: 2020-6-24 10:49
我感觉您还是需要多熟悉下,初次接触一套新的软件,是需要一些时间来看DEMO代码,看文档熟悉的。

author: fyq    time: 2020-6-24 10:51
xurui post on2020-6-24 10:34

在线的呢,我是进入页面自动登录,然后自动打开视频的,我感觉还是登录和这个的顺序问题,我换成用按钮打开视频就可以,然后打开视频以后报错,说不能解析这种格式的:VIDEOJS: ERROR: (CODE:4 MEDIA_ERR_SRC_NOT_SUPPORTED) The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
author: fyq    time: 2020-6-24 10:56
lihui2006 post on2020-6-24 10:49
我感觉您还是需要多熟悉下,初次接触一套新的软件,是需要一些时间来看DEMO代码,看文档熟悉的。

呜呜,视频在你们html可以打开,在我h5j就解析错误,咋回事奥
author: lihui2006    time: 2020-6-24 10:58
是啊,有参照系,余下就是你要仔细看代码,认真调试,问我们也没用啦。要靠自己啦,程序员嘛,靠自己才是王道,+U,你会成长的。

author: fyq    time: 2020-6-24 11:08
lihui2006 post on2020-6-24 10:58
是啊,有参照系,余下就是你要仔细看代码,认真调试,问我们也没用啦。要靠自己啦,程序员嘛,靠自己才是王 ...

哈哈哈哈哈哈,加油,加油,领导追你屁股后面催,哈哈。

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2