mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: 回调传值 [打印本页]

author: abc    time: 2020-5-18 10:18
标题: 回调传值
用这个接口ManagedLayer_CuGetPuGpsInfo获取数据时,我想传入一个数值,在回调函数里使用;怎么传入?怎么获取;比如我传入一个"abc"字符串,然后在回调里用这个字符串

author: 吴刚    time: 2020-5-18 11:16
没看明白,什么是称为函数,获取数据的接口为什么要插入数值
author: abc    time: 2020-5-18 13:44
比如我在SOS实时获取GPS位置,那我在获取到gps数据时,怎么知道是通过SOS或者是围栏时获取的; 即 在OnQueryResult里,我怎么知道是SOS时触发的还是围栏时触发的
author: 吴刚    time: 2020-5-18 16:00
abc post on2020-5-18 13:44
比如我在SOS实时获取GPS位置,那我在获取到gps数据时,怎么知道是通过SOS或者是围栏时获取的; 即 在OnQuer ...

刚在demo中添加了新的参数,可以看下,调用ManagedLayer_CuGetPuGpsInfoV2函数

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2