mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: G4调用会报错 [打印本页]

author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-14 09:40
标题: G4调用会报错
请问G4打开打开页面直接调用click方法就报错,而点击登陆按钮就不会报错,调用登录的js,请问这个是什么原因呢
author: besovideo    time: 2020-5-14 12:01
把环境都描述下,是用插件还是非插件,用chrome吗?
都描述清楚下。

此外,历史的帖子看看。
与B/S的行业平台对接融合,通过我们提供的WEB SDK来连接smarteye server调取设备的视频、音频、录像文件和定位轨迹等,smarteye WEB SDK二次开发说明与测试HOWTO参见论坛帖子,有代码级问题可论坛发帖,我们会快速做出答复:
http://bbs.besovideo.com:8067/fo ... wthread&tid=179
基于H5(纯HTTP)浏览器(chrome)的无插件WEB移动视音频访问方式,可对接阿里钉钉,
http://bbs.besovideo.com:8067/fo ... thread&tid=1761
WEB SDK DEMO代码及在线文档(如果自建服务器,则替换下面的IP为您自己的服务器IP即可),
http://61.191.27.18:8081/doc.html

author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-14 15:22
请问注册有示范吗
author: bai_315    time: 2020-5-14 15:33
因为还没有初始化完成后就调用函数
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-14 15:51
什么时候初始化完,能给个例子吗?我在用interval去看他取到没有
author: bai_315    time: 2020-5-14 16:15
淘乐宋尚 post on2020-5-14 15:51
什么时候初始化完,能给个例子吗?我在用interval去看他取到没有

请看下图说明
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-15 10:33
请问这个版本是多少,客户看见的比我们的少
author: bai_315    time: 2020-5-15 10:59
淘乐宋尚 post on2020-5-15 10:33
请问这个版本是多少,客户看见的比我们的少

开发文档没有说明怎么获取版本号,我们会尽快加上的

author: besovideo    time: 2020-5-15 10:59
所有软件、文档手册,都开放在QQ微云网盘地址供开放下载:
https://share.weiyun.com/55EkBv1

最新的WEB SDK(支持H5和OCX), 在网盘 smarteye_server ---> server_plugin ---> WEB_API目录下,webAPI_nginx_2019_mmdd_hhmm.exe

author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-18 14:15
在登陆完了之后调用,获取不到通道,引发错误是什么原因

author: bai_315    time: 2020-5-18 14:30
淘乐宋尚 post on2020-5-18 14:15
在登陆完了之后调用,获取不到通道,引发错误是什么原因

您具体的问题是什么呢?
报错的内容是打开通道失败,说明已经获取到了通道
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-18 14:49
按照这个顺序来调用获得的channel还是为空
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-18 14:50
author: bai_315    time: 2020-5-18 15:06
淘乐宋尚 post on2020-5-18 14:50

登录成功不能直接获取设备通道信息 要等到库获取到了设备列表。获取设备列表有两种方式:一种是托管给我们库获取;第二种是自己获取 。默认是第一种

author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-18 17:01
我调用testOpenVideo方法了同来的视频是卡顿的,点击按钮调用方法就不卡顿是什么原因
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-18 17:04
时间大概是隔几秒动一下,如果直接用按钮就是每秒都在切换
author: xurui    time: 2020-5-18 17:08
SwInt 的时候添加一个参数   
bManualLP: false //库内自动获取全部设备列表,手动获取设备列表

然后参考文档里面的获取设备列表后,然后再打开通道[attach]2516[/attach]
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-18 17:12
什么时候用代码打开视频与点击按钮打开视频的效果一致,能不能给个代码的例子
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-18 17:54
时间大概是隔几秒动一下,如果直接用按钮就是每秒都在切换,调用我们的按钮就没这种问题,是什么原因呢

author: xurui    time: 2020-5-18 18:00
testOpenVideo  里面 的 prototype 参数不一样的话 ,可能效果也会不一样 ,你看一下点击按钮的时候传过去的是 哪一个
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-19 09:08
隔几秒显示画面

author: besovideo    time: 2020-5-19 09:11
请把具体环境描述清楚些。
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-19 09:15
chrome 浏览器,用hls打开视频无画面,用httpflv打开视频卡顿
author: besovideo    time: 2020-5-19 09:17
用C/S客户端做对比看看是否卡顿,
服务器带宽多大?是否足够?
最好用阿里云。

author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-19 09:33
我用这个打开都不卡,直接点按钮调用也不卡
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-19 09:34
报这个错是什么原因
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-19 09:36
淘乐宋尚 post on2020-5-19 09:34
报这个错是什么原因

调用hls方式打开视频还打不开
author: xurui    time: 2020-5-19 10:20
你可以只获取Url ,然后试试看播放会不会卡顿
author: bai_315    time: 2020-5-19 10:25
淘乐宋尚 post on2020-5-19 09:34
报这个错是什么原因

这个问题 您是怎么出现的
author: 淘乐宋尚    time: 2020-5-19 15:05

我在这个里面打开的视频,打开正常,关闭就不行,报我之前跟你说的错,你帮我问一下呢

author: bai_315    time: 2020-5-19 17:15
淘乐宋尚 post on2020-5-19 15:05
我在这个里面打开的视频,打开正常,关闭就不行,报我之前跟你说的错,你帮我问一下呢

这个报错的意思是没有首先和文档进行交互。不能在页面加载完自动打开视频和音频,要在用户点击之后才触发一系列事件

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2