mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: 会议聊天和图片文件发送问题 [打印本页]

author: chacha    time: 2020-3-12 11:09
标题: 会议聊天和图片文件发送问题
1.会议开始后,一个电脑端登录,一个是mcp登录,mcp能听到电脑端的声音,电脑端听不到mcp的声音
2.电脑发送图片和发送文件,mcp收不到图片和文件,方法返回时正常(如图)

author: besovideo    time: 2020-3-12 11:36
要按PTT发言,默认半双工。
author: chacha    time: 2020-3-12 13:14
besovideo post on2020-3-12 11:36
要按PTT发言,默认半双工。

这个也试过了,电脑端还是听不见声音,我说的电脑端是web开发的

author: hardfire    time: 2020-3-12 14:21
WEB必须用https, 即9443端口
author: hardfire    time: 2020-3-12 14:21
另外,先别用WEB,先用客户端/监视器测试对比。C/S软件更成熟。
author: chacha    time: 2020-3-12 14:50
hardfire post on2020-3-12 14:21
另外,先别用WEB,先用客户端/监视器测试对比。C/S软件更成熟。

我们现在是web上开发,需要保证web上的功能正常。
author: besovideo    time: 2020-3-12 15:02
先用C/S做对比,确定硬件等没问题,确认使用操作没问题。

author: jsb    time: 2020-3-12 15:13
1.确认web端用户是否已进入会议(可以对比客户端查看状态)
  确认麦克风正常

2.发送图片文件有问题,已经安排研发看了
author: xurui    time: 2020-3-12 15:14
MCP 发言的时候,您可以试一下,返回上一级界面,然后重新进到会议界面,再试一下发言。
author: chacha    time: 2020-3-12 15:29
jsb post on2020-3-12 15:13
1.确认web端用户是否已进入会议(可以对比客户端查看状态)
  确认麦克风正常

已经用客户端对比过了,客户端正常,也已经进入到会议里,就是无法听道mcp的声音
author: jsb    time: 2020-3-12 16:23
请问是公网吗,我们可以访问吗

author: chacha    time: 2020-3-12 16:55
jsb post on2020-3-12 16:23
请问是公网吗,我们可以访问吗

你远程我可以吗,我现在在本地开发

author: besovideo    time: 2020-3-12 16:57
您工作所在的微信群里面应该有我们刘工,可在微信群里面说。

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2