mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras

标题: 视频录像 [打印本页]

author: 森林koala    time: 2020-2-28 23:14
标题: 视频录像
视频录像如何设置存储路径?
示例NRUVideoRecord中的回调函数可否说明一下,这些参数都是从哪来的,有什么作用?

author: 森林koala    time: 2020-3-2 11:49
我们实现了一个弹框,弹框出现进行初始化登陆。弹框关闭进行登出操作。
现在我们弹框关闭再打开之间一直有报错,请问这是什么原因,如何解决?

author: xurui    time: 2020-3-2 12:04
您可以在 服务器 /doc 下查看具体API的说明
author: 森林koala    time: 2020-3-3 16:14
关于NRU视频录像和检索。我自己的笔记本当服务器。另外一个笔记本用浏览器录像,并检索录像,我的电脑生成BesovideoData文件夹,有视频文件。一切正常。
但是用我们阿里云当服务器。录像以后,检索就会报错,阿里云也没有生成BesovideoData文件夹。
我调用的接口几乎就是demo的示例。检索功能,用的就是http://61.191.27.18:8081/Demo/DownloadFileFromPuOrNru.html

author: xurui    time: 2020-3-3 16:36
这个可能是服务器没部署好,您可以用我们的客户端测试一下NRU 相关的功能。
author: besovideo    time: 2020-3-3 16:40
可用我们的61.191.27.18服务器做对比测试看看。

author: 森林koala    time: 2020-3-3 16:47
xurui post on2020-3-3 16:36
这个可能是服务器没部署好,您可以用我们的客户端测试一下NRU 相关的功能。

通过SmartEye监视器,连接我们阿里云的服务器,发现会报错“没有找到视频存储服务器”。但是我电脑上的服务器和阿里云是一模一样的。问题解决了。。。

author: besovideo    time: 2020-3-3 17:03
那个127地址没错。
检查下你的阿里云服务器,看看是否NRU服务没有运行起来。
不行就卸载了重新安装一下smarteye server。
应该没有问题的。

author: 森林koala    time: 2020-3-6 11:21
视频录像功能,回调函数中data为空,我无法根据data.storage.szfilename获得录像路径。
如何获得视频录像路径?
author: IBeli    time: 2020-3-6 11:36
森林koala post on2020-3-6 11:21
视频录像功能,回调函数中data为空,我无法根据data.storage.szfilename获得录像路径。
如何获得视频录像 ...

您好,设备NRU录像命令是没有负载的。因为平台录像过程中,不能把路径抛出来,抛出来意味着录像文件生成完毕了。此时,上层只需要知道平台处于录像中。之后通过平台录像检索,检索文件。
author: 森林koala    time: 2020-3-6 12:30
IBeli post on2020-3-6 11:36
您好,设备NRU录像命令是没有负载的。因为平台录像过程中,不能把路径抛出来,抛出来意味着录像文件生成 ...

录像完毕以后,如何获得路径呢?
author: IBeli    time: 2020-3-6 15:51
森林koala post on2020-3-6 12:30
录像完毕以后,如何获得路径呢?

目前平台不支持录像结束获取到平台的存储路径。可以针对设备做录像检索。
author: 森林koala    time: 2020-3-10 09:12
现在我们自己开发的apk上想调取咱们合肥优视的布控球画面。
复工以后我们应该会大量部署,现在必须测通。
但是在手机上就看不到hls格式的画面,手机已经开始进行视频发送了,这可能是什么情况呢?
author: fanghj90    time: 2020-3-10 09:25
森林koala post on2020-3-10 09:12
现在我们自己开发的apk上想调取咱们合肥优视的布控球画面。
复工以后我们应该会大量部署,现在必须测通。
...

您好,浏览器对视频的支持并不统一,HLS、RTMP不同浏览器支持不一样。如果是自己开发的apk,可以考虑使用我们的SDK,效果比浏览器方式好。
author: 森林koala    time: 2020-3-10 09:41
fanghj90 post on2020-3-10 09:25
您好,浏览器对视频的支持并不统一,HLS、RTMP不同浏览器支持不一样。如果是自己开发的apk,可以考虑使用 ...

我们的想法就是H5页面部署到手机上,还不涉及andriod sdk,因为手机的chrome浏览器播放画面是正常的。除非证明手机H5(WebView浏览器的播放器)就实现不了视频播放才会考虑。现在怎么能在纯H5手机页面上进行播放,或者证明这样的方式就不可取呢?
author: fanghj90    time: 2020-3-10 09:46
森林koala post on2020-3-10 09:41
我们的想法就是H5页面部署到手机上,还不涉及andriod sdk,因为手机的chrome浏览器播放画面是正常的。除 ...

chrome浏览器的话,http+flv是支持的,视频效果需要看浏览器版本和具体设备性能。
author: 森林koala    time: 2020-3-10 10:30
谢谢,请问咱们hls视频的ts切片文件下载是否正常呢,这个信息我在哪里可以看到?
author: hardfire    time: 2020-3-10 10:56
您用我们61.191.27.18服务器测试看看?

author: 森林koala    time: 2020-3-10 16:09
hardfire post on2020-3-10 10:56
您用我们61.191.27.18服务器测试看看?

我是不懂什么是hls视频的ts切片文件,哪些信息标识了ts切片文件信息。测试看的话,我也不知道看哪里求大佬指点
author: hardfire    time: 2020-3-10 16:11
好,我看看我们研发懂不懂。

author: 森林koala    time: 2020-3-10 16:16
hardfire post on2020-3-10 16:11
好,我看看我们研发懂不懂。

谢谢大佬,不能少于10个字
author: xurui    time: 2020-3-10 16:31
您可以在控制台的  NetWork 中 查看 ts 文件是否下载正常
author: IBeli    time: 2020-3-10 16:33
森林koala post on2020-3-10 16:16
谢谢大佬,不能少于10个字

你好,你要看ts切片是否下载正常?
浏览器会通过GET请求去ts片http://*.ts,可以在浏览器的F12中网络里面看GET请求的状态。

author: 森林koala    time: 2020-3-10 16:35
IBeli post on2020-3-10 16:33
你好,你要看ts切片是否下载正常?
浏览器会通过GET请求去ts片http://*.ts,可以在浏览器的F12中网络里 ...

好得很,我去试试
author: 森林koala    time: 2020-3-16 11:49
视频预览的画面中,如图设置,为什么时间信息没有换位置?
author: jsb    time: 2020-3-16 17:53
注销服务器后,更改完设置需要保存并使能
author: 森林koala    time: 2020-4-2 17:03
请问通过web如何设置NRU的录像文件地址?
http://61.191.27.18:8081/Demo/NRUVideoRecord.html示例没有该项设置。
开发文档也没有相关说明。
但是客户端能够设置。
author: coldflame    time: 2020-4-2 17:12
WEB很多功能没实现。要不您通过下面github一起参与开发吧。WEB client software source code/WEB SDK on github,
https://github.com/besovideo/webclientd.git

欢迎光临 mobile CCTV,mobile surveillance,police body worn cameras (http://bbs.besovideo.com:8067/) Powered by Discuz! X3.2